Coconut Matzo Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Dosenöl, Pistazien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Matzo Granola mit Aprikosen und Pistazien, Zitrone-Kokos-Matzo-Gelee-Rolle, und Schokoladen-Karamell-Matzo-Rinde mit Erdbeeren und Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Arbeiten Sie über eine große Schüssel und zerbröckeln Sie die Matzo in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Kokosnuss, Pistazien und Mandeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Mandel
Kokosnuss
4
Kombinieren Sie das Öl, Zuckerhonig, Salz und Zimt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker aufzulösen beginnt, etwa 3 Minuten (die Mischung kann getrennt aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Honig
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die Ölmischung über die Matzo-Mischung und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind und die Matzo-Stücke gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Speiseöl
6
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, Rühren alle 5 Minuten, bis die Matzo und Nüsse leicht verdunkelt und geröstet sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie das Müsli vollständig auf dem Backblech abkühlen. Zerbröckeln Sie es in Stücke und lagern Sie es bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter.