Kokosnuss-Schokoladen-Chip-Cupcakes

Kokosnuss-Schokoladen-Chip-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Schokoladen-Chip-Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Eine Mischung aus Puderzucker, Frischkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Schokoladen-Chip-Cupcakes, Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss {Almond Joy Cupcakes}, und Hershey ' s Coconut Creme Kisses & Schokolade Cupcakes mit Vanille-Kokos-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie 20 standard (1/3-tasse) muffin tassen mit papier liner. Sieben Sie die ersten 5 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker, dann Vanilleextrakt und Kokosaroma einrühren. In trockenen Zutaten schlagen (Teig wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
KokosnussKokosnuss
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, um nach jeder Zugabe zu mischen. Milch einrühren, dann Schokoladenstückchen einrühren. Löffel spärlich 1/3 tasse teig in jeden papier Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EiEi
MilchMilch
3
Backen Sie Cupcakes, bis der in Sie eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen 10 Minuten, dann drehen Cupcakes aus der Pfanne und kühl auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mit einem elektrischen Mixer Butter, Kokosmilchpulver und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanilleextrakt und Kokosaroma einrühren. Schlagen Sie genug Puderzucker, 1 Tasse auf einmal, um sehr dicken Zuckerguss zu bilden. Schlagen Sie in Milch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis Zuckerguss dünn genug ist, um sich zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchpulverKokosmilchpulver
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zuckerguss auf Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
3
Falls gewünscht, mit Kokosnussflocken bestreuen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cupcakes bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
CupcakeCupcake
1
Kokosmilchpulver wird einfach ungesüßte Kokosmilch verdampft. In diesen Cupcakes fügt es subtilen Geschmack und üppige Textur hinzu. Suchen Sie es in Fachgeschäften, asiatischen Märkten und online unter kingarthurflour.com und amazon.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte KokosmilchUngesüßte Kokosmilch
KokosmilchpulverKokosmilchpulver
CupcakeCupcake
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin