Kokosnusspudding (Zucchini) Kuchen
Kokosnusspudding (Zucchini) Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen ungebackene Kuchenkruste, gemahlene Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Zucchini-Pudding-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
1 Zoll Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zucchini hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis sie weich sind, ca.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die gekochte Zucchini, 3/4 Tasse Kokosnuss, Zucker, Milch, Eier, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren.
In die Kuchenkruste gießen und mit der restlichen Kokosnuss und Muskatnuss bestreuen.
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie 50 Minuten weiter oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.