Kokosnusspudding (Zucchini) Kuchen

Kokosnusspudding (Zucchini) Kuchen
Kokosnusspudding (Zucchini) Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen ungebackene Kuchenkruste, gemahlene Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Zucchini-Pudding-Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Zoll Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zucchini hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die gekochte Zucchini, 3/4 Tasse Kokosnuss, Zucker, Milch, Eier, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
In die Kuchenkruste gießen und mit der restlichen Kokosnuss und Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KokosnussKokosnuss
MuskatnutsMuskatnuts
6
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie 50 Minuten weiter oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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