Kokosnussrinde

Kokosnussrinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Kondensmilch, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), Cocada (Kokosrinde), und Schokolade Kokosnuss Rinde.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie gesüßte Kokosflocken und ungesüßte Kokosflocken in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KokosflockenGesüßte Kokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch hinzu; rühren, bis die Kokosnuss gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosnussKokosnuss
4
Gießen Sie die Kokosmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin