Kokosreis mit Rindfleisch Stir-Fry

Kokosreis mit Rindfleisch Stir-Fry
Kokosnussreis mit Rindfleisch Stir-Fry könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 476 kcal, 30g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Zwiebeln, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.

Anweisungen

1
Um Reis zuzubereiten, bringen Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Um Stir-Fry vorzubereiten, erhitzen Sie 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; Rühren Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Bok Choy hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bok ChoyBok Choy
7
Fügen Sie Rindfleisch, Koriander, Chili-Knoblauchsauce, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
8
Servieren mit Reis und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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