Hummingbird Haferflocken Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 42g Fett, und insgesamt 711 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kolibri-Haferflocken-Cookies, N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies, und Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Butter, braunen Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 3 bis 5 Minuten oder bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie Mehlmischung und Banane hinzu; schlagen Sie einfach, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie Hafer und die nächsten 2 Zutaten hinzu; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
6
Drop Teig durch gehäuften Esslöffel 2 Zoll auseinander auf 2 Pergamentpapier ausgekleideten Backbleche. Glätten Sie jedes mit einem leicht bemehlten Glas mit flachem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis golden. Auf Backblechen 10 Minuten abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Frischkäse-Zuckerguss über die Hälfte jedes Kekses verteilen (ca. pro Cookie); Mit Bananenchips, Kokosnuss und Pekannüssen bestreuen und drücken, um zu haften.