Koloniale Hot Buttered Rum

Koloniale Hot Buttered Rum
Koloniale Hot Buttered Rum ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rum, Schlagsahne, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Es funktioniert gut als Getränk. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Colonial gefüllter French Toast aus dem Colonial Pancake House, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Koloniales Haferbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den braunen Zucker, butter, Salz und heißes Wasser in 5 quart slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Zimtstangen und Nelken hinzufügen. Abdecken und 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
RumRum
3
Schöpfen Sie aus dem Slow Cooker in Tassen und bestreuen Sie sie mit Schlagsahne und etwas Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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