Kolossale Club-Sandwiches

Kolossale Club-Sandwiches
Colossal Club Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1113 Kalorien, 55g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Roastbeef, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Kolossale Club, Club Sandwiches, und Chicken Club Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Brot im Toaster rösten, bis es hellgoldbraun ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
3
Den Speck anbraten, bis er kaum knusprig ist, und dann auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Mischen Sie 2 Esslöffel der Mayonnaise mit dem Basilikum-Pesto. Mischen Sie in einer separaten Schüssel weitere 2 Esslöffel Mayonnaise mit dem sonnengetrockneten Tomatenpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknetes TomatenpestoSonnengetrocknetes Tomatenpesto
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Verbreiten Sie 2 Stücke Toast mit Basilikum Pesto Mayo. Auf ein Stück Brot etwas Roastbeef auf das Pesto Mayo legen und mit einer Scheibe Käse und etwas Salat belegen. Auf das andere Stück Brot die Tomatenscheiben auf das Pesto Mayo legen. Top mit etwas avocado und Speck. Heben Sie die zweite Scheibe Brot an und legen Sie sie mit der Zutatenseite nach unten auf das erste Stück Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2
Für die zweite Schicht: Auf dem oberen Stück Brot die sonnengetrocknete Tomate Mayo verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3
Eine Seite des dritten Brotes mit sonnengetrockneter Tomate Mayo bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
4
Legen Sie Schinken, Käse, rote Zwiebeln und Salat darauf. Top mit Speckscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Legen Sie dieses Stück Brot mit der Zutatenseite nach unten auf das erste Stück Brot. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um das Sandwich in zwei Hälften (diagonal) und dann wieder in Viertel zu schneiden. (Verwenden Sie große Zahnstocher, um bei Bedarf zu sichern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Mit Pommes servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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