Koreanisch inspirierte Black-Eyed Peas und Kale Bowl

Koreanisch inspirierte Black-Eyed Peas und Kale Bowl
Für 78 Cent pro portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 267 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie schwarzäugige Erbsen, Ingwerpaste, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen und Grünkohlsuppe, Black Eyed Peas und Kale Eintopf, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die schwarzäugigen Erbsen, 5 Tassen Wasser, 1 EL. Ingwer, 1 El. Knoblauch und 1/2 TL. salz in einem Schnellkochtopf oder großen Topf. Für druck kochen, dichtung die herd und bringen zu hochdruck. Bei hohem Druck 10 Minuten kochen lassen; Dann lassen Sie den Druck 10 Minuten lang auf natürliche Weise sinken, bevor Sie den Druck ablassen. Verwenden Sie zum regelmäßigen Kochen 6 Tassen Wasser. Abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind (60-90 Minuten), bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Die gekochten Erbsen abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Hitze 2 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die 2 Teelöffel gehackte Ingwerwurzel und 2 Knoblauchzehen hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die abgetropften Erbsen, 1/3 Tasse ihrer Kochflüssigkeit, 1 EL hinzu. Sojasauce (oder Tamari) und roter Pfeffer abschmecken. Simmer aufgedeckt für 20-30 Minuten, wie Sie den Grünkohl vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TamariTamari
GrünkohlGrünkohl
ErbseErbse
1
Erhitzen Sie eine tiefe, antihaftbeschichtete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie braun wird, wobei Sie nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Fügen Sie die rote Paprika und Knoblauch und Kochen für eine weitere minute. Grünkohl und 1/4 Tasse Wasser einrühren und schnell abdecken. Dampf, bis der Grünkohl zart, aber immer noch hellgrün ist, 3-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
4
Vom Herd nehmen und die Sojasauce (Tamari) unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamariTamari
5
Legen Sie eine portion Reis in jede Schüssel. Ordnen Sie die schwarzäugigen Erbsen auf einer Seite des Reises und Grünkohl auf der anderen Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit scharfer Sauce wie Sriracha oder der Gochuchang-Sauce in den folgenden Notizen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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