Koreanisches Gegrilltes Rindfleisch mit Zwiebeln-Salat

Koreanisches Gegrilltes Rindfleisch mit Zwiebeln-Salat
Das Rezept koreanisches Gegrilltes Rindfleisch mit Zwiebeln Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Für $2.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Lendensteak, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrouladen mit Schalotten-Soja-Dip-Sauce, Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil, und Gegrilltes koreanisches Bulgogi-Rindfleisch.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen.
3
In einer großen Glasbackform 3 Esslöffel des Sake mit der Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, gehackten Schalotten, 2 Teelöffeln Sesam, je 1 1/2 Teelöffel Rapsöl und Zucker und einer Prise Cayennepfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SesamSesam
RapsölRapsöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Fügen Sie das Fleisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren lassen.
6
Erhitze eine große, schwere Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
8
Fügen Sie jeweils etwa ein Viertel des Fleisches in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es an den Rändern gebräunt und knusprig ist, etwa 2 Minuten pro Seite. auf eine große Platte geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fleisch und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
9
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Sake mit dem Sesamöl, einer Prise Cayennepfeffer, dem restlichen 1 Teelöffel gerösteten Sesam und 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Schalotten-Streichhölzer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Die Salatblätter auf dem Teller neben dem gegrillten Fleisch anrichten und mit dem Schalottensalat und der Chilipaste an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Chili PasteChili Paste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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