Koreanisches Gegrilltes Rindfleisch mit Zwiebeln-Salat
Das Rezept koreanisches Gegrilltes Rindfleisch mit Zwiebeln Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Für $2.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Lendensteak, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrouladen mit Schalotten-Soja-Dip-Sauce, Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil, und Gegrilltes koreanisches Bulgogi-Rindfleisch.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
In einer großen Glasbackform 3 Esslöffel des Sake mit der Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, gehackten Schalotten, 2 Teelöffeln Sesam, je 1 1/2 Teelöffel Rapsöl und Zucker und einer Prise Cayennepfeffer vermengen.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren lassen.
Erhitze eine große, schwere Pfanne.
Fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Fügen Sie jeweils etwa ein Viertel des Fleisches in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es an den Rändern gebräunt und knusprig ist, etwa 2 Minuten pro Seite. auf eine große Platte geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fleisch und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Sake mit dem Sesamöl, einer Prise Cayennepfeffer, dem restlichen 1 Teelöffel gerösteten Sesam und 1 Teelöffel Zucker.
Fügen Sie die Schalotten-Streichhölzer hinzu.
Die Salatblätter auf dem Teller neben dem gegrillten Fleisch anrichten und mit dem Schalottensalat und der Chilipaste an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.