Koriander-Birne Türkei Frühstück Wurst

Koriander-Birne Türkei Frühstück Wurst
Cilantro-Birne Türkei Frühstück Wurst könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 185 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Salz, geriebenen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Ei Frühstück Sandwich mit Sriracha Cilantro Mayonnaise, Türkei Frühstück Wurst, und Türkei Frühstück Wurst.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Form in 8 (1/2-Zoll-Dicke) Pastetchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; 4 Minuten kochen. Drehen Sie die Pasteten um und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
4
Pasteten aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den restlichen Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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