Koriander-Krapfen (Kothimbir Wadi)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Cilantro Krapfen (Kothimbir Wadi) könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 64 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kichererbsenmehl, Korianderblätter und zarte Stiele sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen lauki Wadi - wie man Punjabi Lauki Wadi oder Wadiyan macht, Kothimbir Vadi , Wie man Maharashtrian Kothimbir Vadi macht, und wadi Chawal , wie man Punjabi Wadi Chawal macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Korianderblätter und -stiele, eine Prise Salz, rotes Chilipulver, Asafoetida-Pulver, Kurkumapulver und Erdnüsse mischen. Langsam das Wasser einfüllen und mit einer Gabel oder einem Schneebesen weiterrühren, bis sich ein dicker Teig bildet.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Öl auf einer mikrowellenfesten Glasschüssel oder einem Teller.
Übertragen Sie die Mischung darauf und bedecken Sie sie mit einem Deckel oder einer umgekippten mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle es für 4 minuten auf hoch mit dem deckel auf. Alternativ können Sie die Platte auf einen Bambusdampfer legen, der über kochendem Wasser steht, und 10 bis 12 Minuten dämpfen, bis sie fest ist.
Übertragen Sie den gedämpften Kuchen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Quadrate, Stangen oder Rautenformen.
Restliches Öl in einer mittleren Antihaftpfanne ober mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schieben Sie die Krapfen vorsichtig hinein und braten Sie sie außen knusprig, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite.
Mit gewürzter Tomatensauce oder mit grünem Chutney als Snack servieren.