Koriander-Limetten-Kabeljau

Koriander-Limetten-Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, und Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jedes Filet auf einen 15-in. x 12 in. stück Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mit Pfeffer bestreuen. In einem kleinen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten; Kreuzkümmel einrühren. Löffel über Filets; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Limetten darüber legen; mit Margarine beträufeln. Folie um den Fisch falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 375 ° für 35-40 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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