Koriander-Limetten-Salsa
Cilantro-Lime Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 5 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Serrano-Chilis, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cilantro Salsa mit Kokosnuss und Limette, Jalapeno-Koriander-Limetten-Salsa, und Koriander-Kalk-Huhn mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel alle Zutaten verrühren.
Nach Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.