Koriander Orzo und Rindfleisch
Cilantro Orzo und Rindfleisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1712 Kalorien, 101g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Koriander, Paprika, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander Orzo und Rindfleisch, Gerösteter Mais & Orzo Salat mit Korianderpesto, und Rinder- oder Schweinefleisch-Pfanne.
Anweisungen
Brühe, Nudeln, Mais und Chilis in einem 2-Liter-Topf mischen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln gerade zart sind; vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Während Pasta-Mischung kocht, sprühen 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Öl hinzufügen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch und Paprika in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch braun ist.
Rindfleischmischung in Nudelmischung rühren. Koriander einrühren.