Koriander und Senfkörner verkrusteter Lachs ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer, Koriander und mit Sesam verkrusteter Lachs, Senfkörner-verkrusteter Lachs, und Koriander und Senfkorn Huhn.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Panko, Senfkörner, Koriandersamen und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Salz Und Pfeffer
Senfkorn
Petersilie
Kruste
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Wäsche: In einer zweiten Schüssel den Senf mit 1/2 Tasse Wasser mischen und gut verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Joghurt, Sauerrahm, Brunnenkresse, Essig, Minze und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. Um sicherzustellen, dass die Gewürze gemischt werden, kratzen Sie die Seiten und wischen Sie ein zweites Mal. Bei Raumtemperatur halten, wenn Sie innerhalb von 30 Minuten verwenden, oder für die zukünftige Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Brunnenkresse
Essig
Knoblauch
Rzen
Joghurt
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Für den Lachs: Den Lachs mit der Wäsche bestreichen und dann die Oberseite (Hautseite) mit der Kruste abschließen. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kruste
3
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, den Boden der Pfanne mit dem Öl bestreichen. Wenn Sie erwärmt sind, fügen Sie die verkrustete Seite des Lachses in die Pfanne und kochen, in Chargen, bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie den Fisch und beenden Sie das Kochen bis zur gewünschten Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zum Schluss die Teller mit 2 Unzen Brunnenkresse / Minzsauce ansaugen. Top mit dem Lachs und frischen Kräutern, wenn gewünscht.