Kornische Pasteten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cornish Pasties aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und kostet $1.87 pro Portion. Eine Portion enthält 828 kalorien, 26 g Eiweiß, und 57 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Irvine-Gewürze, Gewürze, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kornische Pasteten, Kornische Pasteten, und Kornische Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch al dente anbraten.
Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Ruck würzen. Tomatenmark einrühren, um die Mischung zu binden, und abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Blätterteig ausrollen und mit einem Kreisschneider Teigkreise mit einem Durchmesser von 16 bis 24 (3 Zoll) ausschneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Legen Sie einen Löffel Fleischmischung auf 1 Seite jedes Gebäckkreises. Falten Sie jedes Stück zu einem Halbkreis und versiegeln Sie die Kanten, indem Sie den Teig zusammendrücken.
Oberfläche des Gebäcks mit Eierwäsche bestreichen.
6 bis 8 Minuten goldbraun backen.