Kosmischer Krabbensalat mit Maischips

Kosmischer Krabbensalat mit Maischips
Kosmischer Krabbensalat mit Maischips ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maistortillas, Limettensaft, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfanne gebratener Maissalat mit Skillet Tortilla Chips, Gekühlter Mais-Krabbensalat, und Krabben und gegrillter Maissalat.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie 1 Seite jeder Tortilla mit Öl; Schneiden Sie jede Tortilla in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SpeiseölSpeiseöl
3
Die Keile auf ein großes Backblech legen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie den Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten (Frischkäse durch Würzen) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Krabben und Mais hinzufügen; vorsichtig umrühren. Abdecken und bis zu 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
KrabbeKrabbe
7
Mit Maischips servieren; auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mais-chipsMais-chips

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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