Kosmischer Krabbensalat mit Maischips ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maistortillas, Limettensaft, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfanne gebratener Maissalat mit Skillet Tortilla Chips, Gekühlter Mais-Krabbensalat, und Krabben und gegrillter Maissalat.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie 1 Seite jeder Tortilla mit Öl; Schneiden Sie jede Tortilla in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
3
Die Keile auf ein großes Backblech legen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie den Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten (Frischkäse durch Würzen) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Krabben und Mais hinzufügen; vorsichtig umrühren. Abdecken und bis zu 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Krabbe
7
Mit Maischips servieren; auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.