Krabbe Chawan Mushi

Krabbe Chawan Mushi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sherry, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Ernsthaft Asiatisch: Chawan Mushi, Chawan Mushi mit Garnelen und Frühlingserbsen, und Gedämpfte Manila-Muscheln (Asari-Mushi) in Zitronengras-Dashi-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eier schlagen, um sie mit Sherry, Sojasauce, Zucker und Salz zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SherrySherry
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dashi einrühren, dann Krabben, Frühlingszwiebeln und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
DashiDashi
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig in 4 Puddingbecher oder Ramekins (8-oz. Größe). Becher fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen Sie 1 Zoll Wasser in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne (ca. breit und 4 in. tief); Stellen Sie ein Rack in der Pfanne über Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und stellen Sie die Puddingbecher leicht auseinander auf das Gestell. Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Vanillepuddings in der Mitte kaum wackeln, wenn die Tassen vorsichtig geschüttelt werden (Folie zur Überprüfung anheben), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Wie man Krabben kocht
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Halten Sie lebende Krabben bis zu 12 Stunden locker bedeckt im Kühlschrank. Fassen Sie die Krabben vorsichtig vom hinteren Ende zwischen den Beinen und legen Sie sie in eine Pfanne, um sicherzustellen, dass sie passen, mit 3 bis 4 Zoll Abstand unter dem Pfannenrand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie Krabben und füllen Sie die Pfanne mit genügend Wasser, um Krabben um 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Pfanne abdecken und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fassen Sie die Krabben nacheinander wie oben beschrieben und tauchen Sie sie kopfüber in das kochende Wasser; Wenn Sie zu viel Wasser haben, schöpfen Sie überschüssiges aus und werfen Sie es weg. Pfanne abdecken und Timing starten. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie 1 1/2- bis 2 1/2-Pfund-Krabben 15 Minuten, 3-Pfund-Krabben etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
9
Krabben abtropfen lassen; um schnell umgehen zu können, kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Wie man Krabben säubert, knackt und schält
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
11
Dreieckige Klappe von der Bauchseite abziehen und wegwerfen.
12
Drehen krabben bauch seite nach unten; ziehen von der rückseite, heben sie zurück shell.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
13
Flüssigkeit aus der Schale abtropfen lassen und entsorgen. Falls gewünscht, schöpfen Sie weiche, goldene Krabbenbutter und weißes Krabbenfett aus der Schale in eine kleine Schüssel, um es mit dem Löffel mit Krabben zu essen oder in eine Dip-Sauce zu rühren. Wenn Sie die hintere Schale zum Garnieren verwenden, brechen Sie den knöchernen Abschnitt (Mund) vom vorderen Ende der Schale und verwerfen Sie ihn. Schale gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ButterButter
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Ziehen Sie am Körperteil die rötliche Membran ab und entsorgen Sie sie, die die Mitte bedeckt (wenn sie sich nicht mit dem Rücken gelöst hat), und alle losen Teile. Restliche goldene Butter ausschöpfen und in die Schüssel geben. Lange, schwammige Kiemen von den Körperseiten abziehen und wegwerfen. Körper gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Twist Beine und Krallen vom Körper. Mit einem Nussknacker oder Holzhammer die Schale jedes Bein- und Klauenabschnitts knacken. Schneiden Sie den Körper mit einem Messer in Viertel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
16
Brechen Sie Beine und Krallen auseinander; Entfernen Sie Fleisch mit Ihren Fingern, einer kleinen Gabel, einem Pickel oder einer Krabbenbeinspitze. Ziehen Sie Körperteile auseinander und graben Sie Fleischtaschen aus. Muscheln verwerfen. Eine gekochte, gereinigte 1 3/4- bis 2-Pfund-Krabbe (mit Rückenschale) ergibt 7 1/2 bis 8 Unzen (1 1/3 bis 1 1/2 Tassen) Fleisch; schwerere Krabben haben nicht immer mehr Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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