Krabbe Gefüllte Filet O' Fisch

Krabbe Gefüllte Filet O' Fisch
Crab Gefüllte Filet O' Fisch ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 7g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fischfilets, Krabbenfleisch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 7%. olide. Versuchen Krabbe gefülltes Straußen- /Rinderfilet mit Pfefferkornsauce, Krabben Gefüllte Fischfilets, und Krabben & Spinat gefüllte Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen auf 177° Grad vorheizen.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Krabbenfleisch, Frischkäse, Mayonnaise, scharfe Sauce, Paniermehl, Schnittlauch und Ei in einer Rührschüssel .3
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Heiße SoßeHeiße Soße
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Legen Sie die Fischfilets und Löffel und die gleiche Menge der Mischung auf jedes Filet.4
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
4
Fisch aufrollen und mit einem Zahnstocher versiegeln.5 In Aluminiumfolie einwickeln.6
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
ZahnstocherZahnstocher
5
In eine beschichtete Auflaufform geben.7
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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