Krabbe gefülltes Straußen- /Rinderfilet mit Pfefferkornsauce

Krabbe gefülltes Straußen- /Rinderfilet mit Pfefferkornsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Krabben gefülltes Straußen- / Rinderfilet mit Pfefferkornsauce aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79g protein, 71g Fett, und insgesamt 1084 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Petersilie, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Rinderfilet mit gemischter Pfefferkornsauce, Mit Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whisky-Pfefferkornsauce, und Filet mit Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie kochen Sie ein paar Minuten, um Sellerie und Zwiebeln weich zu machen, fügen Sie Brühe, Gewürze, Wasser, Semmelbrösel, Petersilie und Krabbenfleisch hinzu mischen, vom Herd nehmen.Schneiden Sie den Strauß oder das Rindfleisch der Länge nach in der Mitte und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden. Öffnen und mit einem Fleischhammer flach, unti,l mehr oder weniger von gleicher Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
Die Krabbenstummel auf einer Fleischhälfte verteilen, die andere Hälfte umklappen und in engen Abständen mit einer Schnur sichern, um eine Rollenform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
KrabbeKrabbe
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen und in eine leicht geölte ofenfeste Schüssel geben Legen Sie die 5 Scheiben Pancetta darüber und kochen Sie sie im vorgeheizten Ofen 180 ° C für etwa 35-40 Min.Vorher ausruhen lassen carving.Sauce.De glasieren Sie die gleiche Pfanne, in der Sie das Fleisch angebraten haben, mit 2 Esslöffeln Whisky, fügen Sie Butter in die Pfanne und schmelzen Sie, fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WhiskyWhisky
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Brühe, Dijon, extra Whisky dazugeben, umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
WhiskyWhisky
AktieAktie
6
Mischen Sie ein wenig Wasser mit Maismehl fügen Sie ein wenig zu Sauce und rühren, um etwas zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
7
Gießen Sie in Sahne und drehen Hitze ein wenig hinzufügen restliche Maismehl rühren, bis die Mischung verdickt und rühren in Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EstragonEstragon
CremeCreme
8
Mit Fleisch servieren.Ich servierte meinen über Spinat, der in etwas Butter und Knoblauch mit gehacktem rotem Pfeffer gekocht und mit Spargelspeck umwickelt war bundles.To
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpargelSpargel
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
FleischFleisch
9
Servieren: Strauß oder Rindfleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten Sauce mit Spargelbündeln darüber gießen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Rinderbrühe GranulatRinderbrühe Granulat3(Winter)1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven11 Pfund Zucchini,1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1RippeSellerierippe, fein gehacktSellerierippe, fein gehackt800Nüsse jeder Art (gehackt)Straußenfilets oder 1 (800 g) Rinderfilet, wenn damit gemachtStraußenfilets oder 1 (800 g) Rinderfilet, wenn damit gemacht2(kann sein oder überfliegen)maismehlmaismehl2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf11 Pfund Zucchini,fischbrühe Granulatfischbrühe Granulat2(Winter)frischer Estragon, fein gehacktfrischer Estragon, fein gehackt1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert3grüne Zwiebeln, Dünn geschnittengrüne Zwiebeln, Dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt350Nüsse jeder Art (gehackt)frische Klumpen Krabbenfleisch (Ich vermute, auf Gewicht so passen Sie bitte.)frische Klumpen Krabbenfleisch (Ich vermute, auf Gewicht so passen Sie bitte.)200Nüsse jeder Art (gehackt)pilze, Stiele entfernt, dünn geschnittenpilze, Stiele entfernt, dünn geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze5Scheibe1/2 Tasse Zuckerschoten, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Petersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)geknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner2(Winter)Scotch whiskyScotch whisky2(Winter)Scotch whisky, extraScotch whisky, extra4(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
Magazin