Krabbe-gekrönt Tilapia

Krabbe-gekrönt Tilapia
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Anweisungen

1
Tilapia mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
2
Platz in einem 13x9 zoll backform beschichtet mit nonstick kochen spray; set aside.In eine kleine Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray beschichtet, kochen Sie den Sellerie, Zwiebel, und Knoblauch in 2 Teelöffel Butter bis sie weich sind. Mehl und Thymian unterrühren, bis sie vermischt sind. Allmählich in Milch verquirlen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Peperoni-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Mayonnaise einrühren, bis sie vermischt ist. Stir in Krabben und 3 Esslöffel Semmelbrösel. Löffel auf Filets. Toss restlichen Semmelbrösel und Butter; streuen über Krabben-Mischung.Abdecken und 18 Minuten bei 350 backen. Entdecken und backen 5-10 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
KrabbeKrabbe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score68
Magazin