Krabbe Martini

Krabbe Martini
Crab Martini könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitrone Keile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 5%. ut. Versuchen Krabbe Martini, Würzige Krabbe Martini, und Uncle Bubba ' s Crab Martini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen und blanchieren Sie den Spargel, indem Sie ihn 1 Minute lang in kochendes Salzwasser legen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Schneiden Sie den Spargel ganz unten ab und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Schneiden Sie die oberen 2-Zoll des Spargels ab und legen Sie ihn zum Garnieren beiseite. Den restlichen Spargel fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel den Spargel mit Mayonnaise, Senf, Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. Das Krabbenfleisch vorsichtig in die Spargelmischung falten und mit Zitronenpfeffer, Gewürzsalz und Hausgewürz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit dem zusätzlichen Zitronensaft den Rand des Martini-Glases benetzen und in das Crab Boil-Gewürz tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Die Krabbenmischung in das vorbereitete Glas geben und mit den Spargelspitzen, Zitronenkeilen und Oliven als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
KrabbeKrabbe
6
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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