Krabbe und Jakobsmuschel Sui Mei
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 9. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Reisessig, Knoblauchzehen, Klumpen Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce, Krabbe herzhaft (Gebackene Krabbe mit Semmelbröseln und Käse), und Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Knödel zuzubereiten, legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine; Puls 8 mal oder bis fein gehackt.
Fügen Sie Ingwer, Öl, Salz und Jakobsmuscheln hinzu; Puls 4 mal oder bis Jakobsmuscheln fein gehackt sind. Löffel Mischung in eine mittlere Schüssel geben; Fügen Sie Krabbenfleisch und Ei, werfen zu kombinieren.
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), löffel über 1 esslöffel füllung in zentrum von jeder haut. Sammeln Sie die Ränder der Haut um die Füllung; Drücken Sie die Haut leicht zusammen, um an der Füllung zu haften, und lassen Sie die Oberseite des Knödels offen. Glatte Oberfläche der Füllung mit der Rückseite eines Löffels in Wasser getaucht.
Knödel auf ein mit Maisstärke bestreutes Backblech legen und locker mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
Jede Stufe eines 2-stufigen (10-Zoll) Bambusdämpfers mit 4 Salatblättern auslegen. Ordnen Sie 9 Knödel im Abstand von 1 Zoll über Salat in jedem Dampfkorb an. Stapeln Sie die Ebenen und decken Sie sie mit dem Dampferdeckel ab.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Dampfgarer in Pfanne geben; Dampfknödel 10 Minuten.
Knödel aus dem Dampfer nehmen.
Um die Sauce zuzubereiten, Zucker und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Sauce mit Knödeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.