Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus pasteurisiertem Krabbenfleisch, zertifizierter Hühnerbrühe, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mais und Krabben Chowder, Mais und Krabben Chowder, und Krabbe und Mais Chowder.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze für 5 Minuten oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Speck mit einer Gabel oder Küchenzange entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen ab.
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
5
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie in den heißen Specktropfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Brühe, Meeresfrüchte, Kartoffeln und Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Fügen Sie das Krabbenfleisch und die Sahne hinzu. 5 Minuten Kochen. Teilen Sie das Chowder auf 6 Servierschalen. Top jeweils mit etwa 1 Esslöffel Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Chowder
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.