Krabbe und Mais Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus pasteurisiertem Krabbenfleisch, zertifizierter Hühnerbrühe, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mais und Krabben Chowder, Mais und Krabben Chowder, und Krabbe und Mais Chowder.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze für 5 Minuten oder bis der Speck knusprig ist.
Den Speck mit einer Gabel oder Küchenzange entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bröckeln und beiseite stellen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen ab.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie in den heißen Specktropfen, bis sie weich sind.
Brühe, Meeresfrüchte, Kartoffeln und Mais unterrühren.
Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Fügen Sie das Krabbenfleisch und die Sahne hinzu. 5 Minuten Kochen. Teilen Sie das Chowder auf 6 Servierschalen. Top jeweils mit etwa 1 Esslöffel Speck.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.