Krabben-Avocado-Salat mit japanischem Dressing

Krabben-Avocado-Salat mit japanischem Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Krabben- und Avocadosalat mit japanischem Dressing aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. 393 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Mehrere Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Kopf in den laden und Holen avocado, wasabi-paste, ml Esslöffel mirin, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Avocado-Salat mit japanischem Dressing, Krabben-, Mango- und Avocadosalat mit Zitrus-Dressing, und Krabben-Rucola-Salat mit Avocado-Limetten-Dressing.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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