Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 488 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Wenn Sie Avocado, Sesam, Nori und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Mango-Avocado-Salat, Krabbensalat mit Avocado und Mango, und Mango Crab Tower mit Avocado.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: bambus sushi matte
2
* Kann bei specialty Asian Markets gefunden werden
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Wasabi
4
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Mayonnaise, Zitronensaft und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die sushi-Matte. Verteilen Sie mit nassen Fingern 1 1/4 Tassen Reis gleichmäßig auf der Plastikfolie, um ein Rechteck zu bilden, das etwas kleiner als die Sushi-Matte ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Legen Sie ein Blatt nori über den Reis. Ordnen Sie 1/4 der Krabbenmischung entlang der Mitte des Nori an und lassen Sie oben einen 2-Zoll-Rand. Die Krabbenmischung mit 1/4 der Avocadoscheiben, 1/4 der Mangoscheiben und 1/4 der roten Paprikascheiben belegen. Falten Sie den Reis mit der Sushi-Matte als Anleitung über die Füllung und rollen Sie ihn zu einem Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Avocado-Scheiben
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Krabbe
Nori
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Entfernen Sie die Plastikfolie. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Streuen Sie jede Rolle mit den schwarzen Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Sesamsamen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Schneiden Sie zum Servieren jeden Zylinder mit einem scharfen, feuchten Messer in 6 Stücke (befeuchten Sie das Messer nach jeder Scheibe erneut). Die Krabbenbrötchen auf einer Servierplatte anrichten und mit Wasabi, süßem eingelegtem Ingwer und Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Wasabi
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
10
* Kann bei specialty Asian Markets gefunden werden
11
Reis und Wasser bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Den Essig über den Reis streuen und mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Übertragen Sie den gekochten Reis auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Lassen Sie den Reis vor dem Gebrauch vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Auberts Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.