Krabben -, Avocado-und Mango Roll

Krabben -, Avocado-und Mango Roll
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 488 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Wenn Sie Avocado, Sesam, Nori und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Mango-Avocado-Salat, Krabbensalat mit Avocado und Mango, und Mango Crab Tower mit Avocado.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: bambus sushi matte
2
* Kann bei specialty Asian Markets gefunden werden
3
Serviervorschlag: Wasabi, süß gepflückter Ingwer, Sojasauce
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
WasabiWasabi
4
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Mayonnaise, Zitronensaft und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die sushi-Matte. Verteilen Sie mit nassen Fingern 1 1/4 Tassen Reis gleichmäßig auf der Plastikfolie, um ein Rechteck zu bilden, das etwas kleiner als die Sushi-Matte ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Legen Sie ein Blatt nori über den Reis. Ordnen Sie 1/4 der Krabbenmischung entlang der Mitte des Nori an und lassen Sie oben einen 2-Zoll-Rand. Die Krabbenmischung mit 1/4 der Avocadoscheiben, 1/4 der Mangoscheiben und 1/4 der roten Paprikascheiben belegen. Falten Sie den Reis mit der Sushi-Matte als Anleitung über die Füllung und rollen Sie ihn zu einem Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KrabbeKrabbe
NoriNori
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Entfernen Sie die Plastikfolie. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Streuen Sie jede Rolle mit den schwarzen Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
Schneiden Sie zum Servieren jeden Zylinder mit einem scharfen, feuchten Messer in 6 Stücke (befeuchten Sie das Messer nach jeder Scheibe erneut). Die Krabbenbrötchen auf einer Servierplatte anrichten und mit Wasabi, süßem eingelegtem Ingwer und Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
WasabiWasabi
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
* Kann bei specialty Asian Markets gefunden werden
11
Reis und Wasser bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Den Essig über den Reis streuen und mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
13
Übertragen Sie den gekochten Reis auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Lassen Sie den Reis vor dem Gebrauch vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Auberts Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin