Krabben Dip
Krabben-Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Béchamelsauce, flachblättrige Petersilienblätter, Fladenbrotcracker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Pizza Dip, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; Falten Sie die Krabbe vorsichtig hinein. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 2-quart-Auflaufform.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun und sprudelnd sind.
Mit Schnittlauch bestreuen und mit Fladenbrotcrackern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.