Krabben-Dip mit Knoblauchsaltinen und gerösteten Kirschtomaten

Krabben-Dip mit Knoblauchsaltinen und gerösteten Kirschtomaten
Crab Dip mit Knoblauch Saltines und gerösteten Kirschtomaten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 747 Kalorien, 21 G protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Crackern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Kirschtomaten und Knoblauch, Krabben-gefüllte Kirschtomaten, und Spaghetti mit Krabben, Kirschtomaten & Basilikum.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einer Küchenmaschine fügen Sie den Frischkäse, Mayonnaise und Dijon und mischen, bis glatt. Dann Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Verarbeiten, bis gut kombiniert, kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel nach unten, wie Sie gehen. Die Mischung in eine große Rührschüssel geben und den gehackten Schnittlauch und das Krabbenfleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
KrabbenfleischKrabbenfleisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Saltinen vor. Machen Sie eine Knoblauchbutter, indem Sie den gehackten Knoblauch mit Petersilie und geschmolzener Butter kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Saltine CrackerSaltine Cracker
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2
Legen Sie eine flache Schicht Saltines auf ein ausgekleidetes Backblech und bestreichen Sie die Saltines mit einer Gebäckbürste mit Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Saltine CrackerSaltine Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Im Ofen etwa 5 bis 7 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Jede Tomate der Länge nach aufteilen und in eine Rührschüssel mit Balsamico-Essig geben. Werfen Sie die Kirschtomaten auf ein zweites Backblech und träufeln Sie, falls gewünscht, etwas Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 7 bis 8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Zum Servieren ordnen Sie die 3 Komponenten so an, dass sie von jedem Einzelnen zusammengebaut werden können. Die Krabbenmischung in eine Schüssel geben, die Saltinen auf einem Stapel daneben stapeln und die gerösteten Tomaten in einer Kaffeetasse servieren. Nehmen Sie eine Salzlösung, löffeln Sie ein wenig Krabbendip darauf und garnieren Sie es mit einem Stück Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
KrabbeKrabbe
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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