Krabben-Dip mit Knoblauchsaltinen und gerösteten Kirschtomaten
Crab Dip mit Knoblauch Saltines und gerösteten Kirschtomaten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 747 Kalorien, 21 G protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Crackern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Kirschtomaten und Knoblauch, Krabben-gefüllte Kirschtomaten, und Spaghetti mit Krabben, Kirschtomaten & Basilikum.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einer Küchenmaschine fügen Sie den Frischkäse, Mayonnaise und Dijon und mischen, bis glatt. Dann Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Verarbeiten, bis gut kombiniert, kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel nach unten, wie Sie gehen. Die Mischung in eine große Rührschüssel geben und den gehackten Schnittlauch und das Krabbenfleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
New York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Krabbenfleisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Saltinen vor. Machen Sie eine Knoblauchbutter, indem Sie den gehackten Knoblauch mit Petersilie und geschmolzener Butter kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Saltine Cracker
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2
Legen Sie eine flache Schicht Saltines auf ein ausgekleidetes Backblech und bestreichen Sie die Saltines mit einer Gebäckbürste mit Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Saltine Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Im Ofen etwa 5 bis 7 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Jede Tomate der Länge nach aufteilen und in eine Rührschüssel mit Balsamico-Essig geben. Werfen Sie die Kirschtomaten auf ein zweites Backblech und träufeln Sie, falls gewünscht, etwas Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 7 bis 8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Zum Servieren ordnen Sie die 3 Komponenten so an, dass sie von jedem Einzelnen zusammengebaut werden können. Die Krabbenmischung in eine Schüssel geben, die Saltinen auf einem Stapel daneben stapeln und die gerösteten Tomaten in einer Kaffeetasse servieren. Nehmen Sie eine Salzlösung, löffeln Sie ein wenig Krabbendip darauf und garnieren Sie es mit einem Stück Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine Cracker
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.