Krabben-Dip mit Knoblauchsaltinen und gerösteten Kirschtomaten
Crab Dip mit Knoblauch Saltines und gerösteten Kirschtomaten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 747 Kalorien, 21 G protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Crackern, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Kirschtomaten und Knoblauch, Krabben-gefüllte Kirschtomaten, und Spaghetti mit Krabben, Kirschtomaten & Basilikum.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In einer Küchenmaschine fügen Sie den Frischkäse, Mayonnaise und Dijon und mischen, bis glatt. Dann Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Verarbeiten, bis gut kombiniert, kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel nach unten, wie Sie gehen. Die Mischung in eine große Rührschüssel geben und den gehackten Schnittlauch und das Krabbenfleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Krabbenfleisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Saltinen vor. Machen Sie eine Knoblauchbutter, indem Sie den gehackten Knoblauch mit Petersilie und geschmolzener Butter kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Saltine Cracker
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2
Legen Sie eine flache Schicht Saltines auf ein ausgekleidetes Backblech und bestreichen Sie die Saltines mit einer Gebäckbürste mit Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Saltine Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Im Ofen etwa 5 bis 7 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Jede Tomate der Länge nach aufteilen und in eine Rührschüssel mit Balsamico-Essig geben. Werfen Sie die Kirschtomaten auf ein zweites Backblech und träufeln Sie, falls gewünscht, etwas Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 7 bis 8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Zum Servieren ordnen Sie die 3 Komponenten so an, dass sie von jedem Einzelnen zusammengebaut werden können. Die Krabbenmischung in eine Schüssel geben, die Saltinen auf einem Stapel daneben stapeln und die gerösteten Tomaten in einer Kaffeetasse servieren. Nehmen Sie eine Salzlösung, löffeln Sie ein wenig Krabbendip darauf und garnieren Sie es mit einem Stück Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine Cracker
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.