Krabben-Hash mit Old Bay & Basilikum

Krabben-Hash mit Old Bay & Basilikum
Crab Hash mit Old Bay & Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Old Bay ™ -Gewürzen, Dijon-Senf, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Hash, Jumbo Lump Crab Hash Mit Pochierten Eier, und Basilikum Huhn Hash.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl bei schwacher Hitze in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne erhitzen (damit Kartoffeln nicht kleben). Während Pfanne erhitzt, bereiten Zwiebel und Krabben wie oben beschrieben. Einige Minuten vor dem Kochen die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Wenn Öl beginnt, Rauchstreifen zu senden, fügen Sie Zwiebel und Krabben hinzu; kochen, oft umrühren, bis sie goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln würfeln und mit restlichem Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Krabbenmischung in eine Schüssel geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln in die Pfanne geben; kochen, nur gelegentlich umrühren, so dass sie eine goldbraune Kruste bilden, ca. Während die Kartoffeln kochen, mischen Sie Ketchup, Senf, altes Lorbeergewürz, frisches Basilikum und 2 Esslöffel Wasser. (Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
KetchupKetchup
SenfSenf
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Heiße Kartoffeln auf einem großen Lippenblatt verteilen; abdecken, wenn cool. Pfanne wieder auf mittelhoch stellen; Kartoffeln hinzufügen und erneut knusprig.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Reservierte Krabbenmischung in die Pfanne geben; Ketchup-Mischung einrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Hash schön gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KetchupKetchup
KrabbeKrabbe
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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