Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Krabben- und Maiskuchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Butter, Rahm Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Mais- und Krabbenkuchen, Corn 'n Crab Kuchen, und Curry-Mais-Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Krabben, Schalotten, Rahmmais, Maiskörner, Ei und Eiweiß und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Rahm-Mais
Eiweiß
Grüne Zwiebeln
Krabbe
Ei
2
Mit Paniermehl bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Teilen Sie sich in 8 Kuchen, jeweils etwa 1/3 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
3
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie Kuchen hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen (möglicherweise möchten Sie in Chargen arbeiten, in diesem Fall halten Sie die fertigen Kuchen in einem niedrigen Ofen, bis sie servierfertig sind). Kochen Sie bis braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.