Krabben- und Maiskuchen
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Krabben- und Maiskuchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Butter, Rahm Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Mais- und Krabbenkuchen, Corn 'n Crab Kuchen, und Curry-Mais-Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krabben, Schalotten, Rahmmais, Maiskörner, Ei und Eiweiß und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Mit Paniermehl bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Teilen Sie sich in 8 Kuchen, jeweils etwa 1/3 Tasse.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie Kuchen hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen (möglicherweise möchten Sie in Chargen arbeiten, in diesem Fall halten Sie die fertigen Kuchen in einem niedrigen Ofen, bis sie servierfertig sind). Kochen Sie bis braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Servieren Sie grünen Salat und kaltes Bier.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.