Krabben und Meeresfrüchte gefüllte Muscheln

Krabben und Meeresfrüchte gefüllte Muscheln
Mit Krabben und Meeresfrüchten gefüllte Muscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sellerie, cremigem Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Meeresfrüchte-gefüllte Muscheln, Meeresfrüchte Alfredo Gefüllte Muscheln, und Meeresfrüchte-gefüllte Nudelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Nudelschalen ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten. gut in einem Sieb in der Spüle, dann mit kaltem Wasser abspülen, bis die Nudeln kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Gründlich abtropfen lassen.
3
Während die Nudeln kochen, rühren Sie das Krabbenfleisch, die Garnelen, den Sellerie, die Zwiebel und das cremige Salatdressing in einer Rührschüssel um. Den zerkleinerten Schweizer Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Schweizer KäseSchweizer Käse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Füllen Sie jede Schale mit etwas von der Meeresfrüchtemischung und legen Sie sie in eine Servierschale. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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