Krabbenfleisch Toast
Crabmeat Toast erfordert ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchsalz, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Krebsfleisch-Cup, Krebsfleisch Quiche, und Krabbenfleisch-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu braten.
In einer kleinen Rührschüssel Krabbenfleisch, Butter oder Margarine, Mayonnaise, Knoblauchsalz und Gewürzsalz vermischen.
Verteilen Sie diese Mischung auf den Muffins mit offenem Gesicht. Die Toasts auf einem Backblech anrichten.
Braten Sie Toasts für 8 Minuten oder bis sie geröstet sind. Sei vorsichtig, sie nicht zu verbrennen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.