Krabbenfleisch-Vorspeise-Käsekuchen

Krabbenfleisch-Vorspeise-Käsekuchen
Krabbenfleisch-Vorspeise-Käsekuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion enthält 394 kalorien, 13 g Eiweiß, und 35 g Fett. Eine Mischung aus Zwiebeln, Parmesankäse, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heiße Krabbenfleisch-Vorspeise, Vorspeise Käsekuchen, und Wurst-Käsekuchen-Vorspeise.

Anweisungen

1
Semmelbrösel, Parmesankäse und Butter in einer Schüssel vermengen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 10-Zoll. springform; beiseite stellen. In einer Pfanne Paprika und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Sahne, Krabben, Schweizer Käse, Pfeffermischung und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
KrabbeKrabbe
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Bei 325 ° 60-65 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabbenfleisch kann mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cipriani Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
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