Wenn 1,23 US-Dollar pro portion falls in Ihrem Budget, Krabbenknödel - abgespeckt könnte eine hervorragende sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus südostasiatischer Fischsauce, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Lebkuchen - abgespeckt, Abgespeckte Chicken Pot Pie, und Kürbiskuchen - abgespeckt für ähnliche Rezepte.
So machen Sie den Salat: In einer kleinen Antihaftpfanne Öl, Jalapeno und Knoblauch verrühren. Rühren-braten bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel und kühlen Sie sie leicht ab. Werfen Sie die Karotte, Koriander, Limettensaft, Fischsauce und Schalotten zusammen mit der Jalapeno-Mischung. Beiseite.
Legen Sie 6 bis 8 wontons auf eine Arbeitsfläche. Mit dem Keksschneider in Runden schneiden. Bürsten Sie die Oberfläche jeder Verpackung leicht mit Essig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Legen Sie einen ebenen Esslöffel der Krabbenfüllung in die Mitte jeder Verpackung. Sammeln Sie die Hülle um die Füllung in einem locker gefalteten offenen Knödel. Der Knödel sollte flach auf dem Boden mit etwa einem 1/2-Zoll der Verpackung oben ungefüllt sein, um den Salat nach dem Dämpfen zu halten. Wiederholen, bis die Füllung aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
8
Ordnen Sie die Knödel etwa 1/4-Zoll auseinander in 2 Salat-Blatt-gefüttert Bambus-Dampfer. Füllen Sie einen Wok oder eine Pfanne mit genügend Wasser, um auf den Boden des Dampfregals zu gelangen, und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Stapeln Sie die Dampfgarer in die Pfanne, decken Sie sie ab und dämpfen Sie die Knödel, bis die Füllung fest ist, etwa 10 Minuten.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.