Krabbenknödel - abgespeckt

Krabbenknödel - abgespeckt
Wenn 1,23 US-Dollar pro portion falls in Ihrem Budget, Krabbenknödel - abgespeckt könnte eine hervorragende sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus südostasiatischer Fischsauce, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Lebkuchen - abgespeckt, Abgespeckte Chicken Pot Pie, und Kürbiskuchen - abgespeckt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 3 1/2-zoll runde keks cutter, bambus dampfer
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2
So machen Sie den Salat: In einer kleinen Antihaftpfanne Öl, Jalapeno und Knoblauch verrühren. Rühren-braten bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel und kühlen Sie sie leicht ab. Werfen Sie die Karotte, Koriander, Limettensaft, Fischsauce und Schalotten zusammen mit der Jalapeno-Mischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Um die Knödel zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Wasserkastanien, Eiweiß, 1 Esslöffel Essig, Koriander und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie 6 bis 8 wontons auf eine Arbeitsfläche. Mit dem Keksschneider in Runden schneiden. Bürsten Sie die Oberfläche jeder Verpackung leicht mit Essig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Legen Sie einen ebenen Esslöffel der Krabbenfüllung in die Mitte jeder Verpackung. Sammeln Sie die Hülle um die Füllung in einem locker gefalteten offenen Knödel. Der Knödel sollte flach auf dem Boden mit etwa einem 1/2-Zoll der Verpackung oben ungefüllt sein, um den Salat nach dem Dämpfen zu halten. Wiederholen, bis die Füllung aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
8
Ordnen Sie die Knödel etwa 1/4-Zoll auseinander in 2 Salat-Blatt-gefüttert Bambus-Dampfer. Füllen Sie einen Wok oder eine Pfanne mit genügend Wasser, um auf den Boden des Dampfregals zu gelangen, und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Stapeln Sie die Dampfgarer in die Pfanne, decken Sie sie ab und dämpfen Sie die Knödel, bis die Füllung fest ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Nehmen Sie den Dampfer aus der Pfanne. Füllen Sie jeden Knödel mit 1/2 gehäuften Teelöffel des Karottensalats.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Sofort in der Dampfpfanne servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin