Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mayonnaise, Schalotten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Krabbenkochgewürz und scharfe Sauce vermischen. Paprika und Schalotten unterrühren. Die Krabbe, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vorsichtig unterheben.
Die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Teilen Sie die Krabbenmischung in 8 Hügel. Formen Sie jeden Hügel zu einer Runde und bestreichen Sie ihn mit Semmelbröseln.
Übertragen Sie auf das vorbereitete Backblech und glätten Sie den Krabbenkuchen zu einem etwa 1 Zoll hohen Pastetchen. Wiederholen, um die restlichen Krabbenkuchen zu bilden.
Backen Sie bis golden auf dem Boden, ca. Drehen Sie die Krabbenkuchen vorsichtig um und kochen Sie, bis die zweite Seite golden ist, 5 bis 10 Minuten länger.
Servieren Sie Krabbenkuchen mit Tartarsauce daneben.
Löffel Joghurt in eine kleine Schüssel mit Papiertüchern ausgekleidet.
In den Kühlschrank stellen, bis etwas Flüssigkeit aus dem Joghurt freigesetzt wird, etwa 30 Minuten. Verdickten Joghurt in eine kleine Schüssel geben, den Rest der Zutaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.