Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa

Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Krabbenfleisch, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben- und Nudelkuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise, Krabbenkuchen mit frischem Mais Salsa, und Mini-Krabbenkuchen mit Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Cilantro Salsa Zutaten verrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Rühren Sie zusammen Krabbenkuchen Zutaten - außer 2 Esslöffel Pflanzenöl und 2/3 Tasse Semmelbrösel. Form Mischung in 16 Kuchen, etwa 2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
3
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Krabbenkuchen mit 2/3 Tasse Semmelbröseln bestreichen. Kochen Sie in Öl 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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