Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Krabbenkuchen mit Cilantro Salsa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Krabbenfleisch, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben- und Nudelkuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise, Krabbenkuchen mit frischem Mais Salsa, und Mini-Krabbenkuchen mit Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Cilantro Salsa Zutaten verrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zähneknirschen
2
Rühren Sie zusammen Krabbenkuchen Zutaten - außer 2 Esslöffel Pflanzenöl und 2/3 Tasse Semmelbrösel. Form Mischung in 16 Kuchen, etwa 2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Brotkrumen
Krabbe
3
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Krabbenkuchen mit 2/3 Tasse Semmelbröseln bestreichen. Kochen Sie in Öl 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, einmal drehen, bis goldbraun.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.