Krabbenkuchen mit Dill Mayonnaise
Das Rezept Krabbenkuchen mit Dill Mayonnaise kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 341 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett pro portion. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Krabbenkuchen mit Paprika-Mayonnaise, Krabbenkuchen mit roter Chili-Mayonnaise, und Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Salzwasser etwa 15 Minuten lang, lassen Sie sie abtropfen, kehren Sie dann in die Pfanne zurück und lassen Sie sie ca. Pürieren, dann abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Kapern, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und den halben Saft mit dem halben Dill vermischen. Kartoffelpüree mit etwas Gewürz einrühren und zu 12 ordentlichen runden Pasteten formen.
Übertragen Sie diese auf einen Teller und stellen Sie sie für 20 Minuten in den Kühlschrank, um sie zu festigen.
Um die Dillmayonnaise herzustellen, mischen Sie die Mayo mit dem restlichen Zitronensaft und dem Dill. Legen Sie das für später in den Kühlschrank.
Mehl, Ei und Semmelbrösel auf 3 separate Teller geben. Die Krabbenkuchen mit dem Mehl bestäuben, in das Ei tauchen und schließlich mit Paniermehl bestreichen.
Fügen Sie genug Sonnenblumenöl zu einer flachen Pfanne hinzu, um ungefähr 1cm die Seite hoch zu kommen.
Erhitze das Öl und schiebe die Krabbenkuchen vorsichtig hinein; Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun. Kochen Sie für etwa 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie knusprig und golden sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Krabbenkuchen in den Ofen stellen, um sie warm zu halten, oder sofort mit Dillmayonnaise und zusätzlichen Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Es kann mit Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling kombiniert werden. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.