Krabbenkuchen mit Gurkengenuss
Krabbenkuchen mit Gurkengenuss sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, italienisch gewürzte Semmelbrösel, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Crab Cakes Benedict mit Avocado Relish, Krabbenkuchen mit gegrilltem Mais Relish, und Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ei und nächste 7 Zutaten in einer großen Schüssel. Krabbenfleisch unterheben. Form Mischung in 18 (1 1/2-Zoll) Kuchen.
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte der Pasteten 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun anbraten. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Pasteten.
Mit Gurkengenuss servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau