Krabbenkuchen mit Jalapeño-Limetten-Tartar-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Sahne, Jalapeño-Limetten-Tartar-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Krabbenkuchen mit spritziger Tartarsauce, Knusprige Krabbenkuchen mit Tartarsauce, und Louisiana Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cracker in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sauerrahm und Ei in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Stir in 1 Tasse Cracker Krümel und gehackten Schnittlauch. Krabbenfleisch und gehackte Tomaten vorsichtig unterheben. Form Mischung in 6 (1 Zoll Dicke) Pastetchen. Dredge Kuchen in restlichen Cracker Krümel. Chill Kuchen 30 Minuten.
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Krabbenkuchen mit Jalapeo-Limetten-Tartar-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.