Krabbenkuchen-Schieber mit Blutorangen-Aioli benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 297 kalorien, 16 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre sehr. Dieses Rezept wird von 177 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttercracker, Meeresfrüchte-Gewürze, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabbenkuchen-Schieber mit Blutorangen-Aioli, Krabbenkuchen-Schieber mit Basilikum-Aioli, und Krabbenkuchen-Schieber mit scharfer Aioli-Sauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1
Mayonnaise, Blutorangensaft, Senf, Schale und Knoblauch in einer Rührschüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blutorangensaft
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Für die Krabbenkuchen-Schieberegler: In einer großen Rührschüssel die Cracker, Mayonnaise, Petersilie, Meeresfrüchte-Gewürze, scharfe Sauce, Ei und etwas Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen. Das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben, bis es gerade vermischt ist. Formen Sie leicht 24 Pastetchen, indem Sie 2 Esslöffel der Krabbenmischung nehmen und zu 2-Zoll-Bällen rollen, etwa so groß wie ein Golfball.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Krabbe
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zum Binden
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Legen Sie die Pastetchen auf ein mit einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Jedes Pastetchen mit 1/4 Teelöffel Mayonnaise bestreichen und mit zusätzlichem Meeresfrüchtegewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Arbol-Pfeffer
5
10 bis 15 Minuten hellgoldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Jedes Schieberbrötchen mit Butter bestreichen und leicht zum Toasten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Die untere Hälfte eines Brötchens mit etwas Aioli bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Aioli
Life Savers Bonbons
2
Legen Sie einen Krabbenkuchen darauf. Den Kuchen mit etwas Mesclun-Grün belegen und mit dem obersten Brötchen abschließen.
Schieberegler auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder