Crab Cake Sliders mit Blutorange Aioli ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Klumpen Krabbenfleisch, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen Schieberegler mit Basilikum Aioli, Krabbenkuchenschieber mit würziger Aiolisauce, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Blutorangensaft, Senf, Schale und Knoblauch in einer Rührschüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blutorangensaft
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
2
Für die Krabbenkuchenschieber: In einer großen Rührschüssel die Cracker, Mayonnaise, Petersilie, Meeresfrüchte, scharfe Sauce, Ei und etwas Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Falten Sie das Krabbenfleisch vorsichtig ein, bis es gerade kombiniert ist. Bilden Sie leicht 24 Pasteten, indem Sie 2 Esslöffel der Krabbenmischung nehmen und sie in 2-Zoll-Kugeln rollen, etwa so groß wie ein Golfball.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Krabbe
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Zum Binden
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
3
Legen Sie die Pasteten auf ein mit einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Verteilen Sie jedes Pastetchen mit 1/4 Teelöffel Mayonnaise und bestreuen Sie es mit zusätzlichen Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
5
Backen Sie bis hellgoldbraun, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Butter jedes Schieber Brötchen und leicht Bratpfanne Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Die untere Hälfte eines Brötchens mit etwas Aioli bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Aioli
Weiße Perlendragees
2
Legen Sie einen Krabbenkuchen darauf. Den Kuchen mit etwas Mesclun-Grün bedecken und mit dem oberen Brötchen abschließen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.