Krabbenmousse

Krabbenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Senf, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Versuchen Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmessbecher über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Kombinieren Sie die Gelatinemischung, die Milch und die nächsten 6 Zutaten in einem schweren Topf. bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (die Mischung kann geronnen erscheinen).
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Bedecken und kühlen bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
4
Flocke Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale. Krabbenfleisch in Gelatinemischung falten; Löffel in eine mit Kochspray beschichtete 4-Tassen-Form. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen. Unmold.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrabbenfleischKrabbenfleisch
GelatineGelatine
5
Mit Vollkorncrackern servieren (Cracker nicht in der Analyse enthalten).
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
6
carbo Bewertung: 2

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
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