Krabbensandwiches mit Meerrettichsauce

Krabbensandwiches mit Meerrettichsauce
Krabbensandwiches mit Meerrettichsauce sind ein pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $4.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Tomaten, Klumpenkrabbenfleisch, Salze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 131 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabbensandwiches mit Meerrettichsauce für zwei Personen, Prime Rib Sandwiches mit Meerrettichsauce, und Roastbeef-Sandwiches mit Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Krabbenfleisch unterheben; 5 Minuten stehen lassen. Mischung mit 1/2 Tassen zu 1/2 Zoll formen.-dicke Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
3
Bei 425 ° auf jeder Seite 4-5 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Meerrettich und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Pastetchen auf Brötchen mit Salat, Tomate und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabbe passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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