Krabbensandwiches mit Meerrettichsauce sind ein pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $4.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Tomaten, Klumpenkrabbenfleisch, Salze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 131 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabbensandwiches mit Meerrettichsauce für zwei Personen, Prime Rib Sandwiches mit Meerrettichsauce, und Roastbeef-Sandwiches mit Meerrettichsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Krabbenfleisch unterheben; 5 Minuten stehen lassen. Mischung mit 1/2 Tassen zu 1/2 Zoll formen.-dicke Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen
3
Bei 425 ° auf jeder Seite 4-5 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Krabbe passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.