Kraut Cornish Hühner mit Cranberry-Orangen-Sauce
Herb Cornish Hens mit Cranberry-Orangensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1048 Kalorien, 78g protein, und 67g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymianblättern, Gingerroot, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut Cornish Hühner mit Cranberry-Orangen-Sauce, Cornish Game Hens mit Speck und Cranberry-Sauce, und Gebratene Cornish Wildhennen mit Cranberry-Port-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Auf Rack in flacher Bratpfanne, legen Sie Hühner, Brust Seiten nach oben.
Innen und außen mit Salz, getrocknetem Thymian und Pfeffer bestreuen. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Oberschenkels befindet und den Knochen nicht berührt.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, bis der Saft der Hühner klar ist, wenn die dicksten Stücke auf Knochen geschnitten werden (mindestens 74°).
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Cranberrysauce bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Marmelade, Gingerroot und Clementine-Abschnitte einrühren. Kochen Sie 1 minute.
Schneiden Sie zum Servieren jede Henne mit einer Küchenschere vom Schwanz bis zum Hals entlang des Rückgrats und des Brustbeins in zwei Hälften.
Hühner mit warmer Sauce servieren.
Mit Thymianzweigen garnieren.