Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tomaten-und-Koriander-mariniertes Huhn Schaschlik, Schweinefleischspieße (Schaschlik), und Schweinefleisch in Chile mariniert. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Zwiebeln mit Knoblauch, Jalapeo, rotem Chile, Dill, Petersilie und Wein werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Fisch und rühren gründlich mit der Marinade zu beschichten. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
3
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie den Fisch auf 8 Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Stück einen kleinen Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
4
Den Fisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt und nur undurchsichtig, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mit Zitronenkeilen und gegrilltem Fladenbrot servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.