Herb Crusted Chuck Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 39g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz, Rosmarin, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-verkrustete Chuck Braten, Beef Chuck Eye Braten mit Paprika-Kraut reiben, und Kraut verkrustet Rib Eye Braten.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Semmelbrösel, Olivenöl, Knoblauch, gemahlenen Senf, Bohnenkraut, schwarzen Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel mischen; Mischung über Rindfleisch verteilen und braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck Braten
Senfpulver
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Braten in eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Rindfleisch fest wird und in der Mitte rötlich-rosa und saftig ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen. Lassen Sie den Braten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Sauerrahm, Meerrettich, Zitronensaft und Salz in einer anderen Schüssel verrühren.