Krebsfleisch und Käse-Po'boy

Krebsfleisch und Käse-Po'boy
Für $1.5 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 207 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 1217 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenfleisch-Käse-Vorspeisen, Krabbenfleisch und Frischkäse backen, und Krebsfleisch-Cup.

Anweisungen

1
Rezept: Krabbenfleisch und Käse Poboy
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KäseKäse
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 15 min / Kochzeit: 30 min |

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
Magazin