Kreolisch verkrustetes Huhn
Creole Crusted Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Parmesan, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Konfetti Maisbrot-verkrustete Garnelen in kreolischer Füllung, Huhn kreolisch, und Huhn kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten, bis es fein gemahlen ist.
Legen Sie in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen.
Kombinieren Sie Buttermilch und 1/4 Tasse Zitronensaft; Bürstenmischung auf beiden Seiten des Huhns.
Die Hälfte des Hühnchens in den Beutel geben; zum Beschichten schütteln. Hähnchen auf einem leicht gefetteten Gestell in einer Broilerpfanne anrichten.
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Mit der restlichen Semmelbröselmischung bestreuen. Butter und 1 Esslöffel Zitronensaft verrühren und gleichmäßig über das Huhn träufeln.
Backen Sie bei 375 für 45 bis 50 Minuten oder bis sie fertig sind.