Kreolische Auster Po' Junge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Standardaustern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Amy Pan-Fried Oyster Po'boys Mit Mayo Creole, John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, und Oyster Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten (Maismehl durch schwarzen Pfeffer) in einer Schüssel; gut umrühren.
Buttermilch und Eiweiß in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Austern in Buttermilchmischung tauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze heiß.
Fügen Sie Austern hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schneiden Sie den Brotlaib horizontal in zwei Hälften und verteilen Sie die kreolische Mayonnaise gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes. Salat- und Tomatenscheiben über der unteren Hälfte des Laibs anrichten; oben mit Austern und der oberen Hälfte des Laibs.
Laib in 8 Stücke schneiden.